Объявления kharkovmarket.comУслугиПрочие услугиОбъявление Услуги магии. Магия денегКак привлечь богатство и удачу. Избавление от онкологии с помощью магии.
Авто. Мото. Транспорт
Покупка/Продажа
Недвижимость
Услуги
    Услуги для бизнеса
    Партнеры по бизнесу
    Полиграфия, реклама
    Юридические услуги
    Финансовые
    Бухгалтерия, аудит
    Туризм, визы
    Торжества, развлечения
    Питание
    Видео и фотосъемка
    Красота, здоровье
    Частные уроки, курсы
    Семинары, тренинги
    Интернет и компьютеры
    Строительство, ремонт
    Бытовой ремонт
    Перевозки
    Швейное дело
    Производство
    Охрана
    Магия, гадание и экстрасенсы
    Психология
    Прочие услуги
Работа
Знакомства
Разное
 


Услуги магии. Магия денегКак привлечь богатство и удачу. Избавление от онкологии с помощью магии.

Предыдущее объявление Следующее объявление
Винница и область / Украина

Услуги магии. Магия денегКак привлечь богатство и удачу. Избавление от онкологии с помощью магии. - изображение 1
Я являюсь практикующим магом уже очень давно. За этот период времени мне удалось помочь очень многим людям. Я знаю и люблю свое дело, и никогда не думайте, что магическое воздействие – это плохо. Я работаю так, как сама считаю правильным. Я в гробу видала все моральные выпады по поводу этической стороны приворотов и всей магии в частности. Мои цены отражают мои способности. А так же я работаю исключительно по 50% предоплате.
Клиентам я редко делаю диагностику объемом больше десяти предложений. Это не мешает мне быть одним из самых сильных магов , иметь самых влиятельных и известных клиентов и совершенно не переживать о том, что в ближайшие десять-двадцать лет кто-то займет мое место.
Во всей работе я руководствуюсь одним-единственным правилом из трех слов: «быстро и качественно». Мало кому известно, что я лучше всех разбираюсь в магии денег.Мало кто ценит мое внимательное отношение к подбору ритуалов. Недооценивать силу колдовского искусства не стоит, многие известные звезды, бизнесмены, политики и состоятельные люди стали такими успешными благодаря удачной работе магии.
Являюсь экспертом в телепередаче«Охотники за приведениям» на канале «Тв-3».Принимала участие в Международной битве экстрасенсов на Украине, на канале «СТБ».
Целительство всегда являлось самой большой частью магического искусства любого знающего колдуна: так было и в давние времена, так остается и по сей день. Но такие таинственные ритуалы претерпевали немалые изменения с течением времени, точно так же, как менялись и сами болезни, поражающие человеческий род. Чтобы провести лечение человека, пораженного такой тяжелой болезнью как рак, следует приложить много усилий и знать правильные ритуалы. Это правило касается и магического заговора: подходить к такому ритуалу следует со всей серьезностью и ответственностью.
Услуги:
Любовная магия (магическая помощь в сохранении семьи, возврат супруга/супруги, «маячок привлекательности», избавление от одиночества, полный спектр ритуалов любовной магии:
Обычный приворот,
Приворот черное венчание,
любовный вызов,
отворот,
рассорка).
— Снятие порч и других негативных программ (мощные ритуалы избавления от негатива, переброс порчи, возврат порчи соперникам, снятие проклятий, снятие порчи на одиночество или «венца безбрачия», блокировка негативного влияния на работе или в семье).
— Защитная магия (магическая защита в различных ситуациях, привязка сущности-союзника к человеку, защита бизнеса, колдовская защита, протекция человека после снятия порчи).
— Наведение порч и проклятий (наказание обидчика, перекрытие всех дорог, устранение конкурентов, колдовские ритуалы агрессии).
— Магия бизнеса (создание благоприятных условий для привлечения денежных средств, ритуалы на удачу в бизнесе или торговле, помощь в возврате долгов, протекция бизнеса, открытие денежного потока).
— Обучение магии и колдовству (индивидуальное обучение, обучение на расстоянии)
Мощные обряды на богатство и удачу.
Продажа души дьяволу.
Выведу из черной жизненной полосы.Мощнейшие шаманские очистительные практики. Индивидуальная работа с каждым человеком до очевидного результата.
Избавление от болезней:
Я работаю совместно с целителями . Мы можем вам помочь и проведем глубокую диагностику вашего организма на наличие негативных программ. А также имеем большой опыт дистанционной целительской работы по фотографии . Успешно работаем с тяжёлыми заболеваниями (онкология, восстановление человека после лучевой и химиотерапии). Работаем с неоперабельными опухолями. Медицинские обследования после нашей работы вас в этом убедят. Начинайте бороться за свое здоровье сами, не ждите, что вас вылечит медицина или кто другой. Мы же работаем с вами совместно, по нашей методике и от вас потребуется делать конкретные шаги, бороться и жить дальше в здоровом теле. Ваш первый шаг за свое здоровье, за свою счастливую дальнейшую судьбу, за свою жизнь — это написать мне письмо. Сегодня у вас впереди два пути, две дороги, и выбор только за вами.
СНЯТИЕ НЕГАТИВА, ПОРЧИ, СГЛАЗА.
ЗАГОВАРИВАЮ АЛКОГОЛИЗМ.
ЛЕЧУ НАРКОЗАВИСИМОСТЬ.


Удалить | Жалоба | Печать

Поделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
Назад в категорию Прочие услуги
Предыдущее объявление Следующее объявление
Другие похожие объявления:
Перейти к объявлению: Услуги мага. Сильный приворот. Гадание на Таро . Приворот по мужа, жену. Сделаю приворот. Верну любимого .
Услуги мага. Сильный приворот. Гадание на Таро . Приворот по мужа, жену. Сделаю приворот. Верну любимого . 
Перейти к объявлению: Помогy вeрнуть любимого, любимую , сдeлаю приворот, гaдaние нa Таро.
Помогy вeрнуть любимого, любимую , сдeлаю приворот, гaдaние нa Таро. 
Перейти к объявлению: Услуги мага. Сильный приворот, пожизненный приворот, приворот на брак. Верну мужа(жену), приворожить парня(девушку). Сделаю при
Услуги мага. Сильный приворот, пожизненный приворот, приворот на брак. Верну мужа(жену), приворожить парня(девушку). Сделаю при 
Перейти к объявлению: Услуги мaгa :любовные пpиворoты, гaрмонизация отношeний .
Услуги мaгa :любовные пpиворoты, гaрмонизация отношeний . 
Перейти к объявлению: исключительно настоящей помощью. Оказываю свои услуги только во благо.
исключительно настоящей помощью. Оказываю свои услуги только во благо.