Объявления kharkovmarket.comПокупка/ПродажаСырье, материалыОбъявление Полипропилен гранула вторичная. Цвет белый, серый, черный
Авто. Мото. Транспорт
Покупка/Продажа
    Все для дома
    Все для офиса
    Продукты питания
    Мебель
    Одежда
    Обувь
    Аксессуары
    Косметика и парфюмерия
    Ювелирные изделия
    Все для свадьбы
    Красота и здоровье
    Детский мир
    Спорт, отдых
    Компьютерный мир
    Мобильные телефоны
    Электроника и техника
    Мир музыки
    Книги, журналы
    Коллекции и искусство
    Домашние животные
    Растения
    Опт и мелкий опт
    Строительные товары
    Сырье, материалы
    Сантехника
    Станки, оборудование
    Продам/Куплю бизнес
    Отдам/Приму даром
    Обмен
    Разное
Недвижимость
Услуги
Работа
Знакомства
Разное
 


Полипропилен гранула вторичная. Цвет белый, серый, черный

Следующее объявление
Харьков и область / Украина

Полипропилен гранула вторичная. Цвет белый, серый, черный - изображение 1
Компания занимается переработкой и продажей вторичного полипропилена (ПП) в гранулах различных цветов и марок. В разных рецептурах идет текучесть расплава от 4 до 8 г/10мин. Сырьем для производства гранул вторичного полипропилена являются чистые производственные отходы полипропиленовой пленки, обрези (ПП) листов, брака производства литьевых и экструзионных (ПП) изделий. Весь гранулят полипропилена (РР) вторичного разделяют по цветам и маркам, потом отходы полипропилена (РР) проходят несколько стадий очистки таких, как металлосепараторы, мойка, сушка, если требуется агломерацию, и гранулируется сырье на мелкой сетке 0,25 мм. Цвет гранул вторичного полипропилена (ПП) от белого до черного. Весь вторично-переработанный полипропилен (ПП) имеет высокую степень очистки, за счет чего допускается его использование в производстве пластиковых изделий без добавления первичного сырья. Получаемый вторичный полипропилен ПП представляет собой экологически чистый продукт, а его производство не наносит вреда окружающей среде. Он полностью сохраняет основные характеристики исходного сырья.
Также весь переработанный полипропилен вторичный (ПП) разделяется на виды:
гомополимер (homopolymer) полипропилена.
блоксополимер (block-copolymer-ударопрочный, морозостойкий) полипропилена с улучшенными физико-химическими и физико-механическими свойствами.
статистический сополимер (random copolymer) полипропилена.
Вторично-переработанный полипропилена ПП в гранулированном виде состоит из полимера, отличающегося высокой устойчивостью к ударным воздействиям, воздействию высокой температуры, а также к различным деформациям.
На сегодняшний день полипропилен (ПП) вторичный гранулированный применяют для производства товаров народного потребления (ТНП), газо- и водопроводных напорных труб, профилей, полипропиленовых листов, пленки ПП, мебели, технических изделий, товаров культурно-бытового назначения, в производстве полипропиленового волокна, косметических средств и других товаров, тонкостенных изделий, одноразовой посуды, колпачков для флаконов, крышек для бутылок, ПП ящиков, посуды, подносов, ведер, тазов, корпусных деталей бытовой и оргтехники, утюгов, тостеров, кофеварок, стиральных машин, пылесосов, электроинструмента, приборов, вентиляторов, полипропиленовых труб, ПП фитингов, бамперов и деталей кузова автомобилей, панелей приборов, бачков радиаторов автомобилей, футляров с гибкими петлями, мебельной фурнитуры. В настоящее время продажа вторичного полипропилена (ПП) осуществляется не только в пределах Украины, но и заграницу.
Гранулированный полипропилен ПП вторичного производства состоит из переработанных чистых производственных отходов корпусов аккумуляторных батарей, пленки СРР, дюбелей, ТНП. Высокое качество вторичной гранулы полипропилена ПП позволяет использовать его в чистом виде, без добавления первиного полипропилена и без снижения качества конечного продукта. Сырье постоянно в наличии на складе. Цена на вторичный полипропилен зависит от объема, цвета и качества поставляемого сырья и обговаривается индивидуально с каждым клиентом. Осуществляем доставку в регионы.

Телефон: 067591493
Автор объявления: ООО Полимерс

Удалить | Жалоба | Печать

Поделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
Назад в категорию Сырье, материалы
Следующее объявление
Другие похожие объявления:
Перейти к объявлению: Гранула для литья. Гранула для экструзии. Гранула для выдува. LDPE, HDPE, PP, PS, PE100, PE80, HIPS
Гранула для литья. Гранула для экструзии. Гранула для выдува. LDPE, HDPE, PP, PS, PE100, PE80, HIPS 
Перейти к объявлению: Вторичная гранула полиэтилен ПЭНД-277,273-276, ПЭВД-158-153, ПС-УМП, ПП, ПЕ-100, ПЕ-80, ПЕ-500, 15301К, 15310К
Вторичная гранула полиэтилен ПЭНД-277,273-276, ПЭВД-158-153, ПС-УМП, ПП, ПЕ-100, ПЕ-80, ПЕ-500, 15301К, 15310К 
Перейти к объявлению: Вторичная гранула полипропилена ППР. Вторичный полипропилен ПП черный, серый
Вторичная гранула полипропилена ППР. Вторичный полипропилен ПП черный, серый 
Перейти к объявлению: LDPE, HDPE, PP, PS, PE100, 80, HIPS. Гран. для литья, экструзии, выдува.
LDPE, HDPE, PP, PS, PE100, 80, HIPS. Гран. для литья, экструзии, выдува.1 грн. 
Перейти к объявлению: Полистирол вторичный ударопрочный (ПС,HIPS). Цвет черный, черый, белый
Полистирол вторичный ударопрочный (ПС,HIPS). Цвет черный, черый, белый