Объявления kharkovmarket.comУслугиПрочие услугиОбъявление Конструкционный (станочный) алюминиевый профиль, крепежные элементы, конвейерные системы.
Авто. Мото. Транспорт
Покупка/Продажа
Недвижимость
Услуги
    Услуги для бизнеса
    Партнеры по бизнесу
    Полиграфия, реклама
    Юридические услуги
    Финансовые
    Бухгалтерия, аудит
    Туризм, визы
    Торжества, развлечения
    Питание
    Видео и фотосъемка
    Красота, здоровье
    Частные уроки, курсы
    Семинары, тренинги
    Интернет и компьютеры
    Строительство, ремонт
    Бытовой ремонт
    Перевозки
    Швейное дело
    Производство
    Охрана
    Магия, гадание и экстрасенсы
    Психология
    Прочие услуги
Работа
Знакомства
Разное
 


Конструкционный (станочный) алюминиевый профиль, крепежные элементы, конвейерные системы.

Предыдущее объявление Следующее объявление
Симферополь (АР Крым) / Украина

Компания "Поэтро Автоматизация" занимается производством и продажей конструкционного алюминиевого профиля различных серий, алюминиевого профильного покрытия и крепежных элементов. Наша компания предлагает конструкционный профиль отечественного производства, не уступающему по качеству зарубежным аналогам, таким как профиль Bosch rexroth, профиль Kanya и конструкционный профиль Item, но значительно дешевле.

Конструкционный алюминиевый профиль, так же известный как станочный профиль, представляет собой универсальные компоненты для сборки автоматических механизмов, каркасной мебели, выставочных стендов, лестниц, конвейерных систем,стоек, различных приспособлений, рабочих столов, защитных ограждений. Широкий список устойчивых и разъемных соединений придают профилю повышенную гибкость.
Модульная система алюминиевых конструкционных станочных профилей ПОЭТРО с т-образным пазом является основой современного сборочного и автоматизированного производства, позволяет осуществлять оптимальную организацию технологических процессов и пространства, предоставляет в распоряжение широкое разнообразие типо-размеров профилей и вариантов соединений.

Конструкции, выполненные из алюминиевого станочного профиля, несмотря на свою лёгкость, могут выдерживать значительные нагрузки. Это достигается не только формой профиля, но и особыми сплавами, применяемыми при его производстве. Изготовленное из алюминиевого профиля оборудование, является основой современного автоматизированного производства и отвечает всем требованиям по безопасности труда, экологии, эргономики, промышленного дизайна.

Наша компания занимается продвижением собственной линейки конструкционного алюминиевого профиля отечественного производства, высокая точность и качество которого находят широкое применение в самых разных сферах деятельности. Наряду с профилем мы предоставляем сопутствующие комплектующие, соединительные и крепежные элементы в самом широком ассортименте, что позволяет в любой ситуации доводить технические решения до оптимального состояния.

Вниманию своих клиентов мы предлагаем станочный алюминиевый профиль исключительного качества, производство которого осуществляется на территории России за счет использования самых передовых технологий и оборудования. Выпуск и реализация алюминиевого профиля силами нашей компании происходит в сотрудничестве с наиболее крупными участниками рынка экструдированного алюминия, что наделяет конечную продукцию качеством и точностью на уровне лучших зарубежных аналогов, представленных на отечественном рынке (Kanya, MayTec, Item, MiniTec, Rexroth Bosch Group, RK Rose+Krieger). Основным сдерживающим фактором для повсеместного внедрения конструкций, собранных из алюминиевого профиля зарубежных компаний является высокая стоимость продукции, однако с обращением к продукции нашей компании эта проблема теряет свою актуальность. Качественный конструкционный алюминиевый профиль – это не только гарантии наших партнеров, но и задача нашего собственного технического контроля. Весь профиль сопровождается всей необходимой документацией о соответствии заявленным характеристикам, а его номенклатура постоянно увеличивается за счет запуска новых типоразмеров и серий.

Преимущества конструкционного алюминиевого профиля с т-образным пазом уже давно были самым лучшим образом оценены европейскими инженерами, которые с успехом используют его во всевозможных конструкциях. Это отсутствие процессов сварки, гальваники, окраски. Это и широкие возможности для модернизации, реконструкции, удобство прокладки коммуникаций (пневматика, электрика, гидравлика). Промышленный алюминиевый профиль эффективно применяется в самых разных областях, начиная от испытательного и нестандартного оборудования, медицинской и конвейерной техники, промышленной мебели и оборудования, и заканчивая стеллажами, рамными и несущими конструкциями, рабочими местами, перегородками и ограждениями, выставочными стендами и секциями, а также системами транспортировки и подачи. Так или иначе, использование такого профиля делает возможным реализацию самых замысловатых идей и проектов.

В настоящее время алюминиевый конструкционный станочный профиль Поэтро может поставляться в одном из двух вариантов: в нарезанном виде с требуемой длиной или же в качестве цельных хлыстов стандартного размера.

Выбирайте конструкционный профиль Поэтро! Поддержите отечественного производителя! 495-507-66-01 Владимир

Телефон: +7(495)5076601
факс: +7(495)507-66-01

Удалить | Жалоба | Печать

Поделиться с друзьями и подписчиками в соцсетях:
Назад в категорию Прочие услуги
Предыдущее объявление Следующее объявление
Другие похожие объявления:
Коаксиальная акустика для автомобиля BM Boschmann RFD-4339M 
Строительное оборудование для организаций. Даем большие скидки 
Купить сайндиг, пластиковые панели ПВХ, водосток, водосточные системы в Бердянске. 
Калиброванный прокат с доставкой 
системы охраны и безопасности, цены ниже рыночных, Киев (044) 233-28-06